12月20日,新莞人吴先生走进清溪社会事务办求助,据他介绍,由于腿部有残疾,临近年底还没有找到合适的工作,便抱着试一试的想法前来政府寻求帮助。刚好到政府行政中心办事的民营企业主--慧创公司老板邓集勇先生听闻此事后,当即拍板让他到企业入职,并当场电话通知企业人事着手相关事宜。

        记者就此事向邓先生进行了求证。邓先生介绍说:作为企业主,他深深理解临近年底,没有工作将是多么麻烦的事情,这一点对于残疾人而言,尤其是来自外地的残疾人,没有工作意味着春节都过不好。作为一家成长在清溪的民营企业,他们觉得有责任回报清溪,为此他们决定:从现在起,只要在企业能承受的范围内,"零门槛"招聘困难的残疾人入职,解决他们生活上的问题。同时为残疾员工提供一个晋升的渠道,让他们与企业一同发展。有意向的残疾人朋友也可以直接与企业直接AV视频 ,电话是0769-89333965。


更多精彩:
http://qqjishuwang.com