淘宝客 站长团购  

  一、定位

  1、网站的前景。网站的定位直接影响到日后的盈利模式,因此网站的发展方向、受众群体、受众的多少起了决定性的作用。

  2、自身的优势。看看自己有哪些优势,比如人力、物力、财力、资源等。

情侣不雅行为视频曝光  3、竞争对手。可以通过搜索引擎来寻找你网站所面对或即将面对的竞争对手,用SWOT法则来研究他们。(SWOT是指优势、劣势、机会、威胁)

  4、可操作性。如果想要做一个类似搜狐的门户网站,需要考虑的东西很多,比如资金、技术、运营、推广、营销等,没钱不可怕,没人最可怕。

  5、盈利模式。网站的盈利模式决定了网站的发展趋势,就目前来说,90%的个人站长是靠广告盈利。

  二、专注

情侣不雅行为视频曝光  专注才能成功,不管做任何事情,都需要专注精神。事实证明,专注才能成功。

  三、坚持

  有一个故事:两个年轻人打井,一个年轻人找地方挖井,一共挖了十个地方,其中一个地方离水源就差半米;另一个年轻人只挖了一个地方,最后成功的获得了水源。这个道理就是告诉人们需要坚持。

情侣不雅行为视频曝光  不但做人如此,做网站也需如此。引用马云的一句话:今天很残酷,明天很残酷,绝大部分人是死在明天的晚上,看不到后天的太阳。

  四、其他注意点

  1、网站一定要有自己的特色服务。

  2、不要盲目追随,看着网页游戏火,SNS火,就全都跟着一起干了,如果没有创新意识,盲目追随必死无疑。

  3、不要定位不准确,不要想着做大做全,做专做精才是根本之道。


更多精彩:
http://www.ck35.cn